Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин и Конте обсудили ситуацию в Ливии

23
Поделиться:
Путин и Конте обсудили ситуацию в Ливии

Между политиками состоялся телефонный разговор. Инициатором выступила итальянская сторона.

Реклама

Президент России Владимир Путин и председатель Совета министров Италии Джузеппе Конте обменялись мнениями по поводу ситуации в Ливии, сообщает «ПолитЭксперт» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Телефонный разговор между политиками состоялся по инициативе Италии. Отмечается, что глава российского государства подчеркнул необходимость согласования всех деталей стабилизации ситуации с непосредственными участниками конфликта в североафриканском государстве.

В настоящее время параметры урегулирования конфликта разрабатываются в Совете безопасности Организации Объединенных Наций. Накануне главы Министерств иностранных дел России и Германии обсудили проекты резолюций по установлению мира в североафриканском государстве.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение