Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт прокомментировал переход Кокорина в «Сочи»

516
Поделиться:

Вся эта ситуация с официальной новостью об аренде, отказом футболиста и ссылкой его в дубль длится с 21 января. И сегодня-завтра в ней будет поставлена точка.

Реклама

Трехнедельная история с трансфером Александра Кокорина все же близится к завершению. Во всяком случае, на данный момент уже все стороны этого закулисного конфликта смотрят в одном направлении, а значит финал близок.

Президент «Сочи» Борис Ротенберг встретился с самим футболистом, а отчим Александра различным источникам подтвердил, что аренда до конца сезона согласована, и Кокорин в скором времени должен присоединиться к своей новой команде. 

По неофициальной информации, зарплата нападающего в составе южан составит около двух миллионов рублей в месяц. Любопытно, что 28-летний игрок сегодня отправился на третий сбор с «Зенитом-2» вновь в Турцию, где снова занимается «Сочи», то есть далеко Александру переезжать не придется.

Вся эта ситуация с официальной новостью об аренде, отказом футболиста и ссылкой его в дубль длится с 21 января. И сегодня-завтра в ней будет поставлена точка. По-прежнему, ждем официальной информации от «Зенита».

АЛЕКСЕЙ ИГОНИН, обладатель кубка России:

«Футбол в любом случае должен был победить. Рано или поздно. Хорошо, что это произошло сегодня. Нужно любить футбол в себе, а не наоборот. Очередное подтверждение правоты. Все теперь должно быть нормально и дай Бог, что Кокорин вышел на свой уровень и дальше доказывал игрой, а не словами свою необходимость для сборной и для российского футбола. 

Здесь нужно понимать тренера, у которого есть мнение по конкретным игрокам. И здесь Кокорин — игрок, по которому мнение сформировано. Если это мнение такое, что он может играть за сборную, если будет в хорошей физической форме и состоянии, то он будет там, если сегодня у Черчесова мнение такое, что ему игрок не нужен, то эти два-три месяца ничего не изменят».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение