Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:21
  • +15°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФС одобрил реформу Кубка России

53
Поделиться:

Впервые в истории соревнования со следующего сезона будет проведен групповой этап. Создадут десять групп по три команды и РПЛ, ФНЛ и ПФЛ в каждой. Участники европейских кубков начнут выступления не осенью, как остальные, а только весной.

Финал Кубка России 13 мая 2020 года примет Екатеринбург. Это право уральский город в кабинетных спорах выиграл у Нижнего Новгорода. Сегодняшнее заседание исполнительного комитета РФС было посвящено нескольким вопросам, главным из которых стала реформа самого Кубка.

Впервые в истории соревнования со следующего сезона будет проведен групповой этап. Создадут десять групп по три команды и РПЛ, ФНЛ и ПФЛ в каждой. Участники европейских кубков начнут выступления не осенью, как остальные, а только весной, с 1/8 финала. 

Подобная схема с группами, считают в РФС, пойдет на пользу региональному футболу, у команд увеличится количества матчей, да и должна вырасти коммерческая привлекательность турнира, так как до топ-клубы точно будут представлены в весенней стадии Кубка. 

В текущем розыгрыше на трофей претендуют восемь команд. Среди них и «Зенит». Петербуржцы 4 марта сыграют в Грозном с «Ахматом».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение