Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург изыщет средства на дополнительные электрички от Балтийского вокзала до Ораниенбаума

183
Поделиться:

Об этом Александр Беглов заявил во время инспекции Петродворцового района.

Реклама

Губернатор рассказал, какие меры предпринимаются администрацией для решения проблемы с транспортной доступностью Петродворцового района. Правительство Петербурга обратилось с просьбой к Северо-Западной пригородной пассажирской компании увеличить количество электричек в Ораниенбаум. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Губернатор отметил, что к нему поступают просьбы жителей района запустить на этом направлении дополнительные электропоезда. Сейчас этот вопрос решается, ведутся переговоры.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Мы договорились, уже такое решение есть. Они должны принять это решение, что мы запустим дополнительную электричку утром и вечером. Это дополнительно к тем, что сегодня по расписанию ходят».

Губернатор рассказал, что дополнительные поезда планируется пустить в утренние и вечерние часы пик. Утренняя электричка могла бы прибывать на Балтийский вокзал в 08:30, а вечерняя отправляться в сторону Ораниенбаума в 18:30. Финансовый вопрос, если железнодорожники смогут найти место в расписании для этих электричек, будет решаться совместно.

Кроме того, на этом направлении в апреле начнёт курсировать еще один скоростной поезд «Ласточка». Также летом дополнительно выйдут на маршруты 28 дополнительных автобусов №200 и № 210, следующие из Ломоносова и Старого Петергофа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение