Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:09
  • +22°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врач Боткинской больницы рассказал о работе в условиях борьбы с коронавирусом

171
Поделиться:

По его словам, выходные у врачей клиники есть.

Усиленные меры борьбы с распространением коронавирусной инфекции не отняли у врачей Боткинской больницы выходные дни. Об этом рассказал врач больницы Владимир Капацина, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Владимир Капацина,врач клинической инфекционной больницы им. С. П. Боткина:
«Наша специальность такова, что нужно всегда быть готовым к тому, что может начаться особо опасная инфекция, и времени для расслабления нет. В любой день, любой час может оказаться, что нужно переходить на более усиленный режим работы. Специальность интересная, люди, которые к нам попадают, понимают, что если нужно задержаться на работе — понимаешь, для чего задерживаешься».

Работа новым коронавирусом — такая же напряженная, как с любым другим. Пациенты, как правило, адекватные и воспитанные, и понимают, что если обращаются в Боткинскую больницу, то необходимо сдать нужные анализы и находиться под наблюдением.

Сегодня из Боткинской больницы выписали трех пациентов. Всего в Петербурге зарегистрирован 21 пациент с диагнозом коронавирус.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение