Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:22
  • +22°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Росавиации разработали поэтапный план снятий ограничений

57
Поделиться:
В Росавиации разработали поэтапный план снятий ограничений

Пассажиров самолетов обязали носить маски и перчатки на протяжении всего полета.

В Росавиации разработали поэтапный план снятий ограничений. Пассажиры авиалайнеров должны находиться в масках и перчатках на протяжении всего полета. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из методических указаний, опубликованных и разработанных в министерстве транспорта России.

Согласно этому документу, все авиакомпании и пассажиры должны соблюдать эти новые правила в рамках борьбы с COVID-19.

Средства индивидуальной защиты должны быть на борту из расчета смены масок каждые три часа полета. Под исключения попали пилоты. Им достаточно только антисептика, уточняется в документе. 

Специалисты Росавиации обязали убирать верхнюю одежду на полку для ручной клади. Еду и напитки будут раздавать в индивидуальной упаковке, а бортпроводников обяжут следить за соблюдением социальной дистанции.

Отмечается, что эти требования отменят только на третьем этапе снятия ограничений. Данное решение будет принимать руководитель авиакомпании. Он будет учитывать сложившуюся ситуацию в конкретно взятых регионах.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение