Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:34
  • +15°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грабителя банка на Васильевском острове арестовали

58
Поделиться:

Мужчина, угрожая оружием, похитил 1 миллион 108 тысяч рублей.

Василеостровский районный суд Петербурга вынес постановление об аресте Антона Бородко, который обвиняется в разбое за вооруженное ограбление банка на Васильевском острове, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

По версии следствия, Бородко, угрожая оружием, похитил из отделения «Сбербанк России» 1 миллион 108 тысяч рублей. Мужчину в этот момент зафиксировали камеры. 

На ролике видно, как грабитель передает записку кассиру банка, девушка собирает в его пакет деньги, а после его ухода нажимает тревожную кнопку. После этого налетчика задержали по горячим следам. 

Задержанным оказался 29-летний экс-бармен. По его словам, на ограбление пошел из-за потери работы. Мужчина живет неподалеку от места преступления – на 26-линии Васильевского острова, где его и задержали. В ходе обыска в квартире подозреваемого правоохранители нашли 1 миллион 108 тысяч рублей. Денежные средства изъяты. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье разбой.  

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение