Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:18
  • +15°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в преддверии Дня ВДВ почтили память воинов, погибших при исполнении

145
Поделиться:

Александр Беглов возложил цветы к мемориалу «Скорбящая мать».

Традиционно 2 августа в России отмечают день Воздушно-десантных войск. Накануне праздника память погибших при исполнении воинов почтили в Петербурге.

В парке Интернационалистов прошла торжественно-траурная церемония, посвященная Дню ВДВ, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». Память погибших почтили минутой молчания.

К мемориалу «Скорбящая мать» цветы возложили губернатор города Александр Беглов, заместитель командующего войсками Западного военного округа Владимир Кочетков и депутат петербургского ЗакСа Игорь Высоцкий.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Бойцы крылатой пехоты всегда с честью выполняли свой долг и беззаветно были преданы нашей родине. История ВДВ — это летопись мужества и стойкости, и мы очень рады, что одно из подразделений ВДВ в 1931 году было создано в Ленинградском военном округе».

Ежегодно 1 августа ветераны боевых действий, их родственники и горожане собираются в парке Интернационалистов, чтобы вспомнить погибших в вооруженных столкновениях, проходивших в России и за ее пределами. Памятник войнам-интернационалистам, отдавшим жизнь в Афганистане, был открыт 3 октября 1998 года.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение