Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:49
  • +16°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЦПКиО имени Кирова запретили езду на электротранспорте

1092
Поделиться:

Руководство ЦПКиО имени С. М. Кирова провело опрос среди петербуржцев на тему езды на вело- и электротранспорте по парку. В голосовании приняли участие 7 651 человек.

Результат опроса подтвердил актуальность проблемы и помог выяснить, какую выбрать меру, чтобы не ущемить ничьих интересов. Так большинство посетителей — 3 127 человек — проголосовали против запрета, 2 436 участников выступили за полный запрет и 2 088 отдали голоса за ограничение передвижения на транспорте только в выходные дни.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из публикации на официальной страницы парка в соцсети «ВКонтакте», решение принималось на основании опроса и комментариев посетителей касательно безопасности.

Под запрет попал транспорт с электроприводом: элетросамокаты, моноколеса, гироскутеры, сигвеи и прочее. Исключением являются дети до 10 лет в сопровождении взрослых. На велосипедах все также можно передвигаться по парку без ограничений с понедельника по четверг, а в пятницу - до 14:00, при этом движение разрешается только по асфальтированным дорожкам со скоростью не более 10 километров в час.

Контролировать соблюдение правил будет патрульная служба парка. Запрет начнет действовать с 17 сентября.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение