Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +11°
  • доллар 76,01
  • евро 91,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чистить от снега Фрунзенский район зимой будут 600 дворников и 59 тракторов

53
Поделиться:
Чистить от снега Фрунзенский район зимой будут 600 дворников и 59 тракторов

Уборочная техника Фрунзенского района к зиме готова. Инспекторы из Технадзора, Жилищного комитета и местной администрации проверили исправность машин и наличие необходимых документов.

Как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», в этом году очищать улицы района от снега и наледи будут 59 тракторов. Для уборки узких дорожек и тротуаров в жилых кварталах планируют использовать средства малой механизации. За чистотой в районе будут следить 600 дворников.

В случае сильных снегопадов особое внимание уделят подходам к домам, школам, больницам и другим социальным учреждениям.

ОКСАНА БЫСТРОВА,начальник отдела благоустройства и дорожного хозяйства администрации Фрунзенского района:
«У нас проводятся ежедневные районные штабы по благоустройству, где мы все принимаем участие под руководством главы. Мы определяем планы, маршруты, где необходимо заострить внимание».

Всего же зимой убирать улицы и дворы будут почти 2500 единиц техники, а также 7000 дворников. При необходимости, штат оперативно расширят. Подготовка к холодам ведется комплексно. Это касается готовности жилого фонда, уборочной техники и оснащения аварийных бригад.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение