Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:35
  • +1°
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция задержала очередных мошенников, наживавшихся на пенсионерах Петербурга

84
Поделиться:

Полиция Петербурга нашла очередных мошенников, которые «зарабатывали» на пожилых петербуржцах. Действовали воры по старой схеме: представлялись родственниками пенсионеров и просили деньги в долг.

Сейчас известно о двух жертвах 37- и 44-х летних безработных. Обе пенсионерки живут на улице Народного Ополчения. В сентябре один из мошенников позвонил 91-летней женщине, представился ее племянником и попросил в долг 140 тысяч рублей. Деньги забрал его товарищ. 

Также воры обманули 85-летнюю пенсионерку, на этот раз «актер» представился ее внуком и попросил 40 тысяч рублей на путевку в Турцию. Нашли мошенников в четверг, 19 ноября, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

Оба уже не раз были судимы за мошенничество. На них снова завели уголовные дела. Сейчас товарищи за решеткой. Полиция ищет других возможных жертв мошенников.  

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение