Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:56
  • +1°
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России направят 4,5% ВВП на минимизацию последствий пандемии COVID-19

49
Поделиться:

Россия направила 4,5% ВВП на минимизацию последствий пандемии. Об этом заявил Владимир Путин, выступая сегодня на саммите большой двадцатки.

Президент подчеркнул, что коронавирус запустил системный экономический кризис, который мир не знал со времен Великой депрессии. И российские власти, как и руководство большинства развитых стран, выбрали ключевую ценность – жизнь и здоровье людей. 

Владимир Путин, президент России:
«Общий объем антикризисной бюджетной помощи составит четыре с половиной процента ВВП. Своевременное принятие этих целевых мер помогло России, как и другим странам, смягчить падение экономики, укрепить систему здравоохранения пройти тяжелый период без необратимых потерь».

Для смягчения последствий пандемии Владимир Путин предложил группе двадцати продолжить поиск подходов к реформе Всемирной торговой организации. При этом глава российского государства уверен, что альтернативы ВТО нет, так как миру необходима эффективная многосторонняя система, основанная на универсальных нормах и принципах.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что лаборатории Северной столицы могут начать выполнять тестирования на коронавирус в круглосуточном режиме.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение