Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:48
  • +11°
  • доллар 76,01
  • евро 91,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мобильные парконы зафиксировали в Петербурге больше 2,6 тысяч нарушений в ноябре

41
Поделиться:

В ноябре мобильные парконы зафиксировали больше 2 600 нарушений правил остановки и стоянки. Больше всего их пришлось на Калининский, Красногвардейский, Выборгский и Красносельский районы Петербурга.

Сейчас в городе работают 27 автомобилей со спецоборудованием, которые фиксируют нарушения автоматически. Парконы работают круглосуточно и особое внимание уделяют узким улицам и боковым проездам с беспорядочной парковкой. На один и тот же участок они приезжают не менее трех раз с интервалом в пять минут, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по информатизации и связи. 

Дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Время действия» установлены комитетом по благоустройству города для беспрепятственной уборки улиц коммунальными и дорожными службами. 

Для нарушителей предусмотрен штраф в размере трех тысяч рублей. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение