Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • +16°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Блокада Ленинграда, новый театральный сезон, интервью Александра Беглова

246
Поделиться:

Священный и трагический день, который навсегда будет в нашей памяти и в наших сердцах. 8 сентября 1941 года началась блокада Ленинграда. Самая страшная страница в истории нашего города. А какой мы помним ее сейчас, спустя 79 лет?

Петербург и Ленинградская область выходят на новый уровень экономического и социального взаимодействия. И теперь понятие «петербургская агломерация» становится официальным термином современной политической лексики страны.

В Москве суд вынес вердикт по делу Михаила Ефремова. А чем закончились менее резонансные, но не менее страшные дела, связанные с гибелью людей в автокатастрофах? Как преступники за рулем убивают нас на дорогах и не только в Москве?

Почему миражи в Петербурге можно также часто наблюдать, как дожди или туманы? И где кончается реальность и начинается мифология?

Отдайте жалобную книгу! Минпромторг разрешил убрать из списка регулирующих нормативов такое понятие, как «жалобная книга». Теперь это пережиток прошлого.

Спектакли возвращаются на сцену петербургских театров. Какими они теперь будут? И как мы будем смотреть эти спектакли?


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Реклама

Обсуждение