Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:03
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 12 февраля

79
Поделиться:

Люди идут мимо и не знают — девушка с трудом тащит мешок с миллионами. 67-летний бизнесмен пригласил 30-летнюю даму в гости. Они познакомилась на сайте знакомств. В результате — лишился 3 миллионов денег.

За стрельбу из автомата — уголовное дело. В поселке Парголово двое мужчин тестировали светошумовое оружие. Жители испугались и вызвали полицию.

Заводящему фансектора «Зенита» Александру Румянцеву, известному как «Макасин», сожгли автомобиль. Машину он получил в подарок на свадьбу. Пожарные потушить авто не сумели.

И снова «гастролеры» из Карелии. В областном Кировске дуэт грабителей вынес из магазина ноутбуки почти на миллион. Оба задержаны.

За пьяные гонки по Дворцовой лишат прав. В отношении водителя, которого накануне ловили полицейские, завели сразу пять административных дел.

Владельца красного Бентли вызовут в рамках уголовного дела. Мужчину остановили во время рейда «трезвый водитель». К врачу он не захотел ехать, на полицейских обзывался.

Мошенница «с добрыми глазами», как ее назвали сами пострадавшие, хочет на свободу. Женщина в совершенстве обладает искусством убеждения. Ведь деньги люди ей приносили сами. Из жалости.

Уровень раскрываемости преступлений Следственного комитета Петербурга достиг исторического максимума. Сегодня в ведомстве подвели итоги работы за прошлый год.

Сегодня в комитет по экологическому надзору пришли люди в погонах. Сотрудники регионального Следкома расследуют дело о взятке. О хищениях и коррупции — в интервью с руководителем ведомства Сергеем Сазиным.

Реклама

Обсуждение