Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • +22°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Отчет губернатора, эпидемия и мошенники, поиск пропавших без вести

83
Поделиться:

Мы должны привыкать жить в другом городе. Александр Беглов выступил с отчетным докладом о работе правительства перед петербургским парламентом.

Сенсационное открытие петербургских врачей. Впервые после переливания плазмы крови переболевших коронавирусом зафиксированы реальные случаи выздоровления от COVID-19.

Бабушка Зина – супергерой! Как 97-летнему ветерану Зинаиде Антоновне удалось собрать 3 миллиона для поддержки петербургских врачей?

Криминальный вирус. Как мошенники, пользуясь условиями эпидемии, обманывают нас? И как против них выставить самый надежный заслон – нашу бдительность?

Люди, изменившие судьбу. Почему мы должны начать меняться в изменившемся мире? И как это уже сделали некоторые из нас?

Найти и спасти. Почему в условиях самоизоляции не снизилось количество пропавших без вести людей? И даже наоборот – увеличилось? И как теперь ищут и спасают этих людей?


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Реклама

Обсуждение