Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • +1°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Миллиардер Бойко купил петербургский банк «СИАБ»

159
Поделиться:
Миллиардер Бойко купил петербургский банк «СИАБ»

Миллиардер Олег Бойко, являющийся основателем и председателем совета директоров инвестиционного холдинга Finstar Financial Group купил 99,56 процента акций петербургского банка «СИАБ».

Официально сумма сделки не разглашается. По информации РБК, эксперты говорят, что на могла составить от 0,5 до 0,7 капитала банка, то есть от 396 млн до 554 млн рублей.

По данным «Коммерсанта», через «Сиаб» ходдинг Бойко рассчитывает развивать новые направления бизнеса. Инвестиции в проект составят $50 млн, вложения предполагается сделать в течение трех лет.

По данным из открытых источников, до продажи банка 70,6% его акций контролировал Эдуард Таубин, 9,8% — Андрей Алексеев, по 8,7% — Дмитрий Кузьминов и Галина Ванчикова, 1,3% — Алексей Митюгов.

Фото: siab.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение