Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • +1°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За время пандемии люксовые бренды заметно нарастили объемы продаж в России

18
Поделиться:

Пять крупнейших люксовых брендов за время пандемии увеличили продажи в России. В 1,5 раза нарастил оборот Christian Dior, на треть выросли показатели у Prada, довольны результатами Bvlgari и Tiffany. Продажи премиум-брендов выросли не только в нашей стране, но и по всему миру. В том числе, и в автомобильном сегменте.

Rolls-Royce в первом квартале побил рекорд, продав 1380 автомобилей стоимостью от 300 тысяч долларов. Давно распределена и российская квота на Lamborghini на весь 2021-й. Уверенно чувствует себя и рынок дорогих ретромобилей.

«Люди несколько переосмыслили свое отношение к жизни, поняли, что жизнь коротка и нужно получить удовольствие от нее, поэтому начали активно тратить деньги и вкладывать в ретроавтомобили, рынок чувствует себя хорошо и есть даже некий всплеск», - рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» владелец компании по продаже ретроавтомобилей Глеб Рачко. 

Порадовать себя брендовыми вещами стараются не только обеспеченные граждане, но и те, кому оригинальные товары не по карману. Как сообщает РБК, подделок под бренды-люкс только через соцсети было продано больше, чем на 23 миллиарда рублей.   

Подробнее смотрите в программе «Бизнес-Петербург»

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение