Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • +22°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анатолий Повелий: Проблему транспортной доступности Колпинского района удалось смягчить

29
Поделиться:

В рамках заседания Экспертного клуба Петербурга состоялась дискуссия «Город начинается с района», посвященная аналитике работы районных администраций. Первым внимание уделили Колпинскому району – его трудностям и перспективам развития.

Одним из спикеров выступил глава администрации Колпинского района Анатолий Повелий, который рассказал об актуальной ситуации с транспортной доступностью, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

По словам Повелия, улучшение транспортной доступности района поставили в приоритет еще перед чемпионатом мира по футболу 2018 года, но для достижения всех целей требуется немало времени и средств. «Надо понимать, что между приоритетом и решением проблемы проходят годы. Однако, я считаю, нам удалось снизить проблему доступности», – отмечает глава района.

В числе наиболее затратных проектов, которые успешно реализовали в Колпинском районе – пробивка Финляндской улицы, строительство Оборонного моста, открытие Усть-Ижорского шоссе. Кроме того, началось строительство развязки на пересечении Петрозаводского и Вознесенского шоссе. Как отмечает Повелий, строительство развязки — это сжигание мостов по расширению Петрозаводского шоссе.

Отдельно глава района выразил благодарность за возможность открытия рабочего движения по новым дорогам. Это позволяет улучшить трафик и минимизировать пробки еще до полноценного запуска объекта.

О других темах, которые обсудил Экспертный клуб, читайте здесь.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение