Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +1°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для 6 тысяч домов Петербурга сроки летнего отключения горячей воды сократят до 1-4 дней

9365
Поделиться:
Для 6 тысяч домов Петербурга сроки летнего отключения горячей воды сократят до 1-4 дней

Летом горячую воду в шести тысячах домов Петербурга отключат лишь на 1-4 дня. Сократить сроки работ удастся благодаря возможности резервирования зон теплоснабжения и оптимизации графиков планово-профилактического ремонта котельных.

Сроки летнего отключения горячей воды будут минимальными для домов в десяти районах города. Речь идет о Калининском, Выборгском, Красногвардейском, Красносельском, Кировском, Московском, Невском, Приморском, Пушкинском и Фрунзенском районах, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУП «ТЭК Спб».

Отключать горячую воду на минимальный срок будут в домах, где наиболее высока доля присутствия предприятия и имеются необходимые резервные мощности для переключения потребителей. На 5-10 дней горячую воду ТЭК отключит в 782 зданиях, на две недели — в 2 745 зданиях.

«Временные ограничения в горячем водоснабжении — вынужденная мера, поскольку плановый летний ремонт на котельных и гидравлические испытания являются неотъемлемой частью подготовки к следующему отопительному сезону», — напомнили эксперты.

Фото: пресс-служба ГУП «ТЭК Спб»

Реклама

Реклама

Обсуждение